欢迎您的来访 , 请登入注册

管理员

依旧叫人那么怜爱。然而在不久新博狗以后

不是说好一起欣赏荷花的吗?不是曾经共同约定要在一起吗?现在,你们食言了。说好了的永远,现在断了。只空余一张毫无价值的图片,只留下那对充满希望灿烂岁月的回忆。四年前,我们为了共同的梦,共同的理想,努力向前,坚持不懈。虽算新博狗不上似前辈那般出生入死,却也拥有一段特殊的曲折离奇。曾经,我们共同欢乐,共同哭泣,共同追寻那现在已随风逝去的梦。一直都傻傻的以为一切都不会变,也一直期许了好久的不变,现在却都已改变了。猛然发现,现在已不同于四年前了,现在的一切都与四年前大不相同了,甚至连身边的空气,都已经失去了四年前的那种韵味了·····

现在,荷花依然开得很好吧!是不是还是过去那样韶华灿烂呢?是否依旧如四年前那样鲜艳,那样脱俗,那样招人喜爱呢?当这雨打到荷花的时候,是否会有荷叶为她护航呢?窗外的雨,斜斜的透过窗子打进屋来,好冰凉,为什么世间会有冰凉的雨滴呢?也新博狗许是我们的友谊天使在悄悄落泪吧!为了那曾经“海誓山盟”的一群孩子;为了那还未实现梦想的一群朋友;为了那现在距离越来越远的一段友谊。在这个世上,没有人知道一朵云能够飘多久,没有人知道蔚蓝的天空会在那里停留,也没有人知道一段友谊是否经得住时间与距离的双重考验。友谊天使的眼泪,此刻一直萦绕在我的身旁。那泪——好似水晶透明又很简单。一如我们当年的梦一般。那曾经幸福的时光,牵动着我的思想,过去像电影版在脑海中回放。那些曾经温暖鲜艳过的画面,现在沿着记忆的路线发现它好像在昨天,但那毕竟已经不是在昨天了,而是在遥远的四年以前,四年本是转瞬即过的,可是,有时候新博狗却又觉得那么漫长···

我又看到怒放的荷花了。荷花开放的时候,依旧叫人那么怜爱。然而在不久以后,待他凋零的时候,却又该是另一番凄凉。不久以后,秋风会摧残她朝霞般美丽的面容,撕碎她滚动着珍珠的翡翠绿衫。现在,依然是这样的风,这样的雨,这片我们曾经来过的地方。这里依旧如新博狗从前一样,仔细的嗅一下,这里似乎还弥留着昨天的芬芳。那熟悉的感觉,好想你们都在这儿,都在我身边,我会心的笑了。然而——一阵风的吹过,吹醒了那回忆的梦,我才发现现在只有我一个人孤零零的站在荷花池边了。虽然荷花依然开的靓丽,却因为没有你们的存在而显得凄凉了许多。

Hi,Nextgod